BuiltWithNOF

“Eine himmlische Wehr”

Eine ausführliche Dokumentation der FFw-St. Ottilien finden Sie hier: -->

Lange war die Ottiliner Feuerwehr eine eigenständige und selbstständige Werksfeuerwehr. Ab 2014 wurde die eigenständige und selbstständige Werksfeuerwehr aufgehoben und als Löschgruppe St. Ottilien der Feuerwehr Eresing angegliedert. Kommandant aus Eresing ist nun für Einsatz, Beschaffung, Ersatz, Ausbildung und Übungen zuständig.

Neues Fahrzeug:

Im Frühjahr 2018 wurde ein neues Fahrzeug mit einem IVECO-Fahrgestell in den Dienst gestellt. Das Fahrzeug hat die Einsatzbezeichnung “GW-L” (Gerätewagen-Logistik).

Am 09.06.2018 wird das Fahrzeug feierlich eingeweiht. Feuerwehren aus den umliegenden Ortschaften geben dem neuen Fahrzeug die Ehre. Weitere Details und Bilder folgen.

Feuerwehrkunst bei Schule in St. Ottilien

Mit den Familienangehörigen und Kloster trauern auch die Kameraden der Feuerwehren um den ehemaligen Kommandant von St. Ottilien: Br. Benno

|Startseite| |Einsätze| |Ausrüstung| |Jugendfeuerwehr 2015| |Daten/Verein| |Historisches| |Fotogalerie| |Ebersbach/Sachsen| |FFW St. Ottilien| |FFW Pflaumdorf| |Impressum| |Datenschutzerklärung|