BuiltWithNOF

Bei der Jugendfeuerwehr Eresing befinden sich 2015 vier neue Anwärter in der Ausbildung. Der ehemalige Ausbildungsleiter Nico Leichtle gab aus beruflichen Gründen sein Amt Anfang 2015 an Matthias Reiter und Stefan Birkmeier ab, die die Jugendarbeit hervorragend weiterleiten.

Mit viel Eifer und Können zeigt die Jugendfeuerwehr von 2015 ihr Können beim 140-jährigen Jubiläum der FFw Eresing im Rahmen des Dorffestes - eine hochgelobte und tolle Mannschaft.

Gruppe 1:

• Christoph Kuhn
  • Thomas Kuhn
  • Marius Feneberg
  • Johannes Resch

Gruppe 2:

Ab 26.02.2015 wird in Eresing die neue Jugendgruppe mit neun Jugendlichen, davon zwei Damen vorgestellt.

In Eresing wurden an die 60 Jugendliche angeschrieben, wovon neun das Interesse für die Sicherheit von Eresing wahrnehmen.

Durch die beiden Jugendleiter Matthias Reiter und Stefan Birkmeier hat die Feuerwehr Eresing zwei hervorragende Ausbilder für die Jugendfeuerwehr.

Ausblick 2015:

Die Gruppe 1 wird Ende Februar an verschiedenen Ausbildungen im gesamten Landkreis Landsberg teilnehmen. Geplant sich Großübungen zusammen mit den Feuerwehrjugend aus Geltendorf, Pflaumdorf und Eresing - ein starkes Team.

Weitere Details folgen.

Interessant beobachtet die Jugend den Löscheinsatz von einem Profi und kommen zu dem Ergeniss: “Das können wir auch so gut”

|Startseite| |Einsätze| |Ausrüstung| |Jugendfeuerwehr 2015| |Daten/Verein| |Historisches| |Fotogalerie| |Ebersbach/Sachsen| |FFW St. Ottilien| |FFW Pflaumdorf| |Impressum|